*italians do it better*

Più si avvicinano i saldi, più diminuisce la voglia di lasciare l'equivalente di un bel vestito di Zara sul tavolo di un ristorante. 
Ma siamo o non siamo italiani? Ogni tanto vale la pena sfoderare quello che, viaggiando un po', ho capito essere una talento tutto nostro (francesi, potete squagliare quanti formaggi volete sui vostri filetti, io parlo di CUCINARE). Il risultato è assicurato, sempre che:
- non vi facciano senso le interiora degli animali acquatici,
- non pretendiate di avere un bell'aspetto alla fine della preparazione,
- abbiate un fidanzato o un amico con la sindrome di Alessandro Borghese. Renderà tutto più rapido. 

Buon appetito :)

 
 
 
 
 
 

Linguine pachino, gamberi e rucola al profumo di limone
Calamari ripieni alla mediterranea
Polpette di totano
Vermentino delle Cantine Argiolas

3 commenti:

  1. yum! adoro i calamari ripieni...sembrano appetitosissimi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo erano!! E' la rivisitazione di una ricetta presa su Giallozafferano (http://ricette.giallozafferano.it/Calamari-ripieni.html), e non è neanche troppo difficile!
      Certo, pulirli non è gradevole ma ne vale la pena!
      Ciao! :)

      Elimina